среда, 5 октября 2011 г.

«Love Land» - скульптурный парк любви в Южной Корее


На живописном острове Чеджу-до (Южная Корея) начиная с 2004 года принимает посетителей один из самых невероятных в мире парков скульптур под открытым небом - «Love Land». Его уникальность заключается в том, что все скульптуры раскрывают одну, но, пожалуй, самую интересную тему – любовь и сексуальность во всех возможных проявлениях. Основателями парка скульптур «Love Land» являются двадцать молодых корейских художников, которые в 2002 году окончили Сеульский университет Хонгик. Именно они, создав первые скульптуры, положили начало единственной в своем роде скульптурной коллекции пикантного содержания.
В течение нескольких лет, во время которых осуществлялось благоустройство будущего парка, творческая группа художников собирала по всему миру работы разных скульпторов, раскрывающих тему любви.  

 В результате им удалось разместить на территории парка скульптур «Love Land» аж 140 скульптур. Большую часть из них никак нельзя назвать приличными, в связи с чем посетить парк скульптур могут лишь лица, достигшие 18 лет.

Сегодня остров Чеджу-до благодаря своим красочным пейзажам и, конечно же, расположенному на нем уникальному парку с самым эротичным в мире архитектурно-ландшафтным дизайном пользуется невероятной славой.
Причем как среди корейцев, так и среди гостей из прочих стран. Подтверждением этому является тот факт, что ежегодно тысячи туристов, жаждущих окунуться в пикантно-романтическую атмосферу, посещают загадочный остров в Южной Корее.

Более подробная информация об уникальном парке любви изложена на странице блога «Я и ландшафтный дизайн» - «Парк скульптур любви «Love Land» (Южная Корея)».



-->

Комментариев нет:

Отправить комментарий