среда, 12 октября 2011 г.

Садовые скульптуры из подков – мощный талисман удачи!

Великолепными садовыми скульптурами, изображающими различных животных и птиц в их натуральную величину, удивляет молодой британский скульптор-самоучка Том Хилл (Tom Hill). Первый творческий опыт Тома на данной стезе был продиктован его желанием подготовить необычный подарок для своих родителей. В поисках нестандартного решения поставленной перед собой задачи юноша и додумался соорудить из бывших лошадиных подков первую скульптуру – фигуру лошади.
Результат получился настолько впечатляющим, что Том Хилл решил серьезно заняться подобным видом творческой деятельности и создать целую коллекцию садово-парковых скульптур причудливого дизайна.
Вслед за лошадью из подков, обработанных при помощи горна, наковальни, молота и сварочной техники, «родились» на свет фигуры свиней, львов, гепардов, оленей, уток, лебедей и многих других представителей фауны.
Сегодня талантливые работы молодого скульптора, которые воспринимаются многими не только как украшение, но и как мощный талисман удачи (сразу столько подков!!!), можно встретить во многих садах Британии. В том числе и у представителей привилегированных сословий!.. Причем уже нашлись желающие оригинально украсить свое подворье не только на родине Тома, но и за ее пределами.
Юноша твердо уверен, что этот успех – лишь начало его удачливой творческой карьеры. Самое же интересное еще впереди!

Комментариев нет:

Отправить комментарий