четверг, 26 апреля 2012 г.

Гибкая скамья от «LATALA»


Архитекторы и проектировщики польской компании «LATALA» предлагают использовать при благоустройстве общественных городских пространств (улиц, парков, скверов и пр.) изобретенную ими гибкую скамью под простым названием – «Скамья» («Bench»). «Изюминка» креативной скамейки заключается в том, что она представляет собой гибкую модульную систему, форму которой можно многократно изменять. Например, на ее основе можно сложить круг, квадрат или длинную змею.

Структура скамейки состоит из отдельных модулей. Конструкция легко монтируется и весит совсем немного.
По мнению польских проектировщиков, гибкая скамья непременно понравится общественности: как отдельным пользователям, так и группе людей. С ее помощью друзьям будет легче общаться, собираясь большими компаниями. Да и друзей теперь у многих людей станет больше, поскольку скамья «Bench», наделенная такими необычными свойствами, располагает к новым знакомствам.
В общем, гибкая скамья от «LATALA» зарекомендовала себя как удобный и функциональный архитектурный элемент обустройства городских зеленых зон и мест общественного отдыха. Ко всему прочему новая скамейка с ее ярким и смелым дизайном смотрится эффектно и современно!
Подробнее на блоге «Я и ландшафтный дизайн».

Комментариев нет:

Отправить комментарий