понедельник, 12 марта 2012 г.

Боевые садовые гномы лучше пугала защитят Ваш сад…

Если Вы хотите украсить свой сад нестандартно, обратите внимание на коллекцию садовых гномиков калифорнийца Шона Торссона (Shawn Thorsson) под названием «Combat Garden Gnomes». От прочих скульптур бородатых карликов изготовленные вручную Торссоном фигурки отличаются тем, что они БОЕВЫЕ. Их безработный моряк с задорным характером шутки ради оснастил ружьем и даже гранатой. Мол, пушистые вредители вроде белки или зайца не посмеют нарушить неприкосновенность лужайки, у которой такие необычные защитники:)


Коллекция боевых садовых гномиков «Combat Garden Gnomes» нравится многим покупателям и, как следствие, расходится на ура. Торссон признался даже, что он не успевает пополнять полки своего магазинчика новыми «вооруженными парнями» - настолько быстро поклонники его творчества раскупают весь товар.
Как правило, приобретают сразу по две или даже более фигурке. Судя по всему, с той целью, чтобы иметь возможность составить из боевых гномов небольшие ландшафтные композиции, изображающие сказочную битву гномов в саду. В общем, не наигрались люди в детстве в войнушку и теперь восполняют пробел при помощи изобретения Торссона…
Подробнее на странице блога «Я и ландшафтный дизайн» http://bloglandshafta.com/?p=6222.

Комментариев нет:

Отправить комментарий